Меню

H&M (Hull&Machinery) сюрвей

Скачать заявку на сюрвей                                            Скачать заявку на тальманский сюрвей

Основными целями проведения сюрвея по стандартам P&I являются:

Экспертное Бюро Судоходства осуществляет различные виды сюрвея, например такие как:

1. Полный сюрвей судна перед покупкой.

Это наиболее полное обследование корпуса, силовой установки, электрического оборудования, навигационных систем, внешнего вида и т.д. перед покупкой новых и особенно подержанных судов, что позволит минимизировать риски во время эксплуатации. А это означает, что судовладелец получит гарантию соответствия судна всем стандартам безопасности, его мореходных качеств, управляемости, транспортной безопасности и т.д.

2. Обследование судна по факту страхового случая.

Эксперты нашего Бюро могу принять участие в расследовании аварийных страховых случаях. А также в случаях задержания судна органами портового государственного контроля.

Также мы дадим экспертную оценку причин и возможных последствий в случае потери жизни или травмирования персонала, утери или повреждения груза, загрязнения окружающей среды.

Наши высококвалифицированные эксперты помогут провести полное обследование корпуса и механизмов судов на предмет структурной целостности корпуса, силовой установки и другого оборудования, что обеспечит страховой компании полную картину повреждений и составить максимально точную оценку финансовых потерь.

Мы проведем необходимое независимое обследование и предоставим полное заключение по соответствующей форме.

Скачать заявку на сюрвей

Скачать заявку на тальманский сюрвей